Теплая духовная дружба

Вот уже на протяжении шести лет государственное учреждение социальной защиты населения «Центр социальной помощи семье и детям» дружит со Ставропольской краевой филармонией.

Клиенты Центра – это семьи с детьми-инвалидами, многодетные, неполные и семьи, находящиеся в трудной жизненной ситуации. Все они испытывают серьезные материальные трудности, и о посещении концертов, казалось бы, не может быть и речи.
Но мир не без добрых людей!

Выражаем искреннюю благодарность директору филармонии – Валентине Викторовне Куникиной за теплое отношение к нашим детям и семьям. Каждый концерт и детский спектакль для них — открытие, радость новых впечатлений, встреча с высоким искусством. Для нас, горожан, огромное счастье иметь в своем городе симфонический оркестр, прекрасных певцов, камерный хор, которые радуют нас богатым разнообразием репертуара.

Накануне открытия нового концертного сезона желаем всему коллективу процветания, творческих побед, благодарных зрителей, популярности без границ!

Раиса Сухарева, заведующая отделением реабилитации, 

клиенты Центра — Карташовы, Авдеевы, Колесниковы, Бондаревы, Ковалева, Мальцева, Кудрявцева, Масуд, Попова, Арутюнян, Быстрова, Сучкова, Говорунова, Некрасов и другие.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов