Термоклеевые машины

.

Выбираем дешёвое и качественное оборудование

Машина термоклеевая BW-986V
Машина термоклеевая BW-986V

Компания «РеалИСТ» предлагает разнообразную продукцию для небольших типографий, офисов и всевозможных копировальных центров. Здесь можно приобрести всё, начиная с небольших электрических степлеров и заканчивая функциональными фальцевальными машинами. При этом на всё реализуемое оборудование имеются сертификаты качества, которые подтверждают надежность техники.

Также реализуется оборудование для пост-печатной обработки, а именно, профессиональные ламинаторы, которые оснащены системой нагрева «горячие валы». Можно выбрать среди рулонных и пакетных ламинаторов от различных компаний, например, DSB или Royal Sovereign. А если необходимо ламинировать достаточно большой объем печатной продукции, то выбирайте полнофункциональные модели, выбор которых тоже очень широкий. В качестве расходных материалов, можно приобрести специальную пленку для ламинирования, которая может быть матовой или глянцевой. Если говорить о размерах, то они могут составлять от 24 мкм до 250 мкм.

Отдельно стоит отметить термоклеевые машины, минимальная стоимость которых составляет чуть более восьмидесяти тысяч рублей. Термоклеевые машины по низким ценам отличаются высоким качеством и отличной надежностью. Очень популярна среди покупателей модель термоклеевой машины BW-986V, приобрести которую можно по цене 282 080 рублей. Благодаря торшонированию, обеспечивается качественная проклейка, а с помощью фрезирования очень легко выровнять корешок или раскрыть фальцы. Данная модель оснащена регулировщиками силы и нервномерности при прижиме обложки, поэтому даже самый небольшой брак будет исключен.

Машина термоклеевая BW-986V
Машина термоклеевая BW-986V

После совершения заказа, можно уже через пару дней ждать доставки товара. Стоит учитывать, что заказ доставляется лишь к подъезду (если, разумеется, к нему есть техническая возможность подъехать на транспорте), поэтому клиенту придется выйти к автомобилю с товаром, чтобы забрать его. Еще клиенту надо рассчитывать на то, что товар может быть доставлен в любое время на протяжении рабочего дня, так как сказать конкретные сроки доставки не представляется возможным. В случае если доставка необходима на объект, рядом с которым парковка платная, клиент должен оплатить стояку машины компании с товаром, либо обеспечить бесплатное место, куда можно припарковать автомобиль. Если сумма заказа превышает 6000 рублей, то весь товар будет доставлен совершенно бесплатно в пределах МКАД.

термоклеевая машина, типография, реклама, полиграфия

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Наука и технологии»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов