Территория талантов

Мария Владимирова

Территория талантов

В Ставропольском Дворце культуры и спорта открылся 27-й творческий сезон

Вслед за торжественным открытием фестиваля «Музыкальная осень Ставрополья» в Ставропольском Дворце культуры и спорта в прошедшее воскресенье состоялся ещё один праздник, ознаменовавший открытие нового творческого сезона.

По традиции это событие было отмечено большим концертом, в котором принимали участие лучшие коллективы и солисты Дворца и города. Многие из них хорошо известны и любимы не только ставропольскими зрителями, участие в различных конкурсах и фестивалях принесло им успех и славу в других регионах России и за рубежом.

Творчество коллективов Дворца разнообразно и многогранно, ставропольцы разного возраста могут реализовать здесь свои таланты. В программе концерта были выступления студии спортивно-эстрадного танца «Газель» и ансамбля русского романса «Осень», шоу-балета «Дилайт» и ансамбля кавказского танца «Кавкасиони», образцовой студии вокально-эстрадного искусства «Жаворонки» и балета «Эн Двис», своё мастерство показали ансамбль казачьей песни и воспитанники студии эстрадного вокала Г. Таранова и другие коллективы.

Территория талантов

Публика очень эмоционально принимала выступления артистов. В зале было много зрителей, для которых концерт стал настоящим праздником. В рамках благотворительного марафона «Спешите делать добро» администрация Дворца культуры и спорта пригласила на открытие творческого сезона воспитанников Ставропольского президентского кадетского училища. Вместе с ними в зале были дети из ставропольского социального приюта «Росинка», а также детского санатория «Дружба».

Зрители, конечно же, обратили внимание на то, как изменился Дворец после ремонта. Он стал ещё светлее и красивее. Но главное, что здесь установлена современная противопожарная система, на высоком уровне организована охрана здания и прилегающих к нему территорий. Одним словом, сделано всё для того, чтобы и артисты, и зрители чувствовали себя комфортно и безопасно.

 

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Культура»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов