The Banker определил Банк года в России

Юрий Василенко

Банк «Возрождение» стал Банком года в России, по версии авторитетного британского журнала The Banker. Для выбора победителя оцениваются результаты работы банков за прошлый год. Награды присуждаются лучшим банкам в более чем 140 странах мира.
Банк «Возрождение» был признан победителем  по результатам оценки представленной в конкурсный комитет заявки и глубокого анализа бизнес-стратегии, практики корпоративного управления, финансовых и операционных показателей. 
«Мы поздравляем клиентов, партнеров и сотрудников банка с этой победой, потому что  бизнес-результатов,  благодаря которым банк  удостоен этой престижной награды, мы добились  благодаря вам и вместе с вами», - подчеркнул Председатель Правления банка «Возрождение» Дмитрий Орлов. «Мы благодарны журналу The Banker и медиа-холдингу Financial Times за высокую оценку нашей работы. Банк будет держать высокую планку и в будущем году», - отметил он.
Церемония награждения лучших банков мира состоялась в Лондоне 2 декабря.  Как банк года в России банк «Возрождение» получил золотую статуэтку Брэндана Брэкена. Фигурка редактора - основателя журнала The Banker по традиции вручается банкам-победителям.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Экономика»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов