Тхэквондо. А хозяева-то посильнее!

Тхэквондо. А хозяева-то посильнее!

В спортивном комплексе Ставропольского института имени В. Д. Чурсина прошло ХI Открытое первенство Ставрополя по тхеквондо (ИТФ).

В соревнованиях участвовали более 200 спортсменов в возрасте от 7 до 17 лет не только из Ставропольского края, но и Самары, Омска и даже Абхазии. Это говорит о высоком авторитете ставропольских мастеров тхеквондо, что и было подтверждено в очередной раз.

Тхэквондо. А хозяева-то посильнее!

В общекомандном зачете вновь уверенно первенствовала сборная команда Ставрополя, сформированная из учащихся ДЮСШ единоборств управления физической культуры и спорта администрации краевого центра (директор Владимир Каширин). На втором месте оказались представители Ессентуков, а на третьем - Георгиевска.

Тхэквондо. А хозяева-то посильнее!

Абсолютными победителями соревнований (1-е место в технике и 1-е в поединках) стали ученики ставропольского тренера Виктора Кима – Елизавета Несонова, Вадим Руденко, Ярослав Хоменко и Павел Звездин, а также ессентучанка Виктория Трифонова (тренер Владислав Ким).

По итогам этих соревнований отобраны кандидаты в сборную Ставропольского края для участия в первенстве России, которое пройдет в подмосковном Звенигороде в середине февраля 2014 года.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

Алихан Махмудов
Трифонова Виктория
Алихан Махмудов
Ессентуки Трифонова Виктория круто
1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов