Тимати похитил Алексу

Валерий Манин
Юная украинская певица Алекса вскоре станет москвичкой. Девушка переехала жить к своему возлюбленному, бывшему «фабриканту» Тимати.

Это стало возможным лишь после того, как Алекса достигла совершеннолетия. До этого строгие родители певицы и слышать не хотели об отношениях дочери и эпатажного рэпера, которые познакомились на телепроекте «Фабрика звезд». И это несмотря на то, что Тимати надежный, далеко не бедствующий молодой человек: у него свой ночной клуб, магазин модной одежды… Тимати продолжал настаивать на серьезных отношениях с любимой. После объяснения на повышенных тонах пара рассталась.

Для того чтобы Алекса забыла о своей первой любви, родители познакомили ее с молодым и успешным украинским бизнесменом. Девушка вскружила ему голову и уже в скором времени получила предложение руки и сердца. От отчаяния Алекса дала согласие. Ведь после ссоры Тимати даже не звонил ей.

Слухи о скорой помолвке Алексы дошли до Тимати. Молодой человек тут же отправился к Алексе в Донецк.

- Когда стало понятно, что я теряю Алексу навсегда, я наплевал на свою гордость и помчался к любимой, - говорит Тимати. - Теперь я абсолютно уверен в том, что она и есть моя «вторая половина». Друзья нас так и называют - «Тимлекса»…

Чтобы девушка не скучала в просторной московской квартире, Тимати купил ей очаровательную мальтийскую болонку. Хотя родители юной невесты сдались на милость судьбы, с наследником они просят молодых не торопиться…

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов