То, что нас объединяет

В администрации Ставрополя подвели итоги творческого конкурса «Единство» среди журналистов городских, краевых и региональных средств массовой информации.

Вот его победители.

В номинации «Лучшая печатная публикация» победителем стала корреспондент газеты «Вечерний Ставрополь» Елена Павлова, автор и создатель серии публицистических материалов о людях разных национальностей, объединенных общими ценностями.
Лауреатом второй премии конкурса стал корреспондент газеты «Открытая. Для всех и каждого» Антон Чаблин за публикацию «Обыкновенный шовинизм», обративший внимание общественности на проблему межэтнической розни, причинах ее возникновения и способах проявления.

Лауреатом третьей премии конкурса стала корреспондент газеты «Ставропольские губернские ведомости» Елена Чурюда за публикацию «Паутина», поднявшую проблему тоталитарных и деструктивных сект.

В номинации конкурса «Лучший теле-, радиоматериал» 1 место присуждено авторскому коллективу телеканала «АТВ - Ставрополь» за серию передач, посвященных культуре и традициям разных этносов и конфессий, «Большая семья».

2 место присуждено журналисту краевого радио ГТРК «Ставрополье» Наталье Фатеевой за цикл радиоматериалов на тему межэтнических и межкультурных отношений в городе Ставрополе.

3 место занял творческий коллектив ГТРК «Ставрополье» за серию радиосюжетов на тему толерантности.

 Названы также победители конкурса плакатов «Ставрополь на пути к культуре мира» среди жителей города Ставрополя.

В номинации «Лучший рисунок» 1 место присуждено Голуб Оксане, воспитаннице изостудии «Палитра» МОУ ДОД ЦДТ, за работу «Мирное небо Ставрополя».

2 место - Кизиловой Светлане, учащейся МОУ СОШ №6, за работу «Обращение».

3 место – Бобровниковой Анне, воспитаннице ИЗО МОУ ДОД ДМШ №4, за работу «Всех нас объединяет Россия».

В номинации конкурса «Лучший фотоматериал» 1 место заняла Мозговая Надежда Алексеевна с работой «Нас объединяет Россия».

2 место - Степанов Дмитрий Васильевич с работой «В дружбе народов – единство России».

3 место – Лежава Ирина Вахтанговна с работой «Ставрополь на пути к культуре мира».

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
Елена Анатольевна, от всей души поздравляю Вас с административным признанием Вашего труда, Вашей напористости и Вашего интеллекта. В разрез мнения правителей реестрового казачества, как раз эта заслуженная награда и доказывает Ваш правильный путь и реальную действительность (кто, есть – кто?). И в пример скажу, что философами мира доказано, что 80% семейного благополучия, успехов, счастья и производственных побед, зависит только от женщины. Потому что красота создает Мир, а мудрость им правит, потому что от природы в женщине заложена, и красота и мудрость. И если, у этих «усато-чубатых атаманов» не хватает ума (УМ – управление мозгами) помириться на благо отечества, то пусть изначально правое дело воссоздания истинного казачества ляжет (и уже легло), на Ваши женские плечи, а им отдастся позором. Конкурс выигран заслуженно, награда вручена обосновано. Лена, Вам (стоя): "Любо и Ура!"
Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
Дорогая Елена Анатольевна, позавчера в магазине я с Вами разговаривал и не знал, что Вы стали победителем конкурса. Извините, что не поздравил тогда, зато сейчас прошу принять самые сердечные поздравления и пожелания доброго здоровья, счастья, творческих успехов. С искренним уважением,ждем Ваших новых замечательных работ! (Аналогичные пожелания и другим участникам конкурса)
1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов