Точки взаимодействия найдены

Пресс-служба администрации Ставрополя

Точки взаимодействия найдены

Глава администрации города Ставрополя Андрей Джатдоев принял делегацию ОАО «Банк Москвы», которая посетила край с деловым визитом. В ходе встречи обсуждались возможности сотрудничества.

Гости рассказали о своем опыте работы, в частности, в сфере водного хозяйства и теплосетей. Например, в рамках Соглашения о сотрудничестве, подписанного Банком Москвы с Ассоциацией теплоснабжения Московского региона, запланирована совместная работа в сфере осуществления программ и проектов развития компаний, которые являются членами Ассоциации.

Андрей Джатдоев дал краткую характеристику экономического состояния Ставрополя, рассказал о первом удачном опыте частно-муниципального партнерства.

Он также перечислил некоторые проекты, для реализации которых требуются инвестиции, - региональный индустриальный парк «Северо-Западный», строительство поликлиники в Юго-Западном микрорайоне, очистных сооружений, новой линии водовода, многоуровневых парковок, культурно-развлекательного молодежного центра на месте бывшего кинотеатра «Экран» и других.

- Я благодарен вам за внимание к нашему городу, - сказал Андрей Джатдоев и предложил подготовить проект соглашения между мэрией Ставрополя и Банком Москвы, подписать которое можно было бы на Сочинском экономическом форуме. - Для города Ставрополя это было бы полезно, - считает глава администрации. Это предложение было принято.

- Мы договорились о том, что в ближайшее время подпишем соглашение со Ставропольским краем, - сообщил член правления ОАО «Банк Москвы» Владимир Воейков. – Я уверен, что подписание этого соглашения откроет в одном из динамично развивающихся российских регионов новые перспективы как для бизнеса Банка, так и для предприятий и жителей Ставропольского края, - заявил Владимир Воейков.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Официально»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов