Традиционная спартакиада

В рамках декады инвалидов в Ставрополе на днях прошла традиционная XV городская спартакиада среди общественных организаций людей с ограниченными возможностями.

Состязания проходили в спортивном зале лицея № 5, организовали их управление труда, социальной защиты и работы с населением в районах города и управление физической культуры и спорта.

Соревнования проводились по семи видам спорта – армрестлингу, шашкам, шахматам, гиревому спорту, броскам в кольцо, настольному теннису, дартсу.

Первые места заняли Галина Смирнова, Николай Забелло, Любовь Шульженко, Владимир Борисов, Валентина Окунева, Анатолий Гимадеев.

Победителям, занявшим 1, 2 и 3-и места, были вручены от администрации города призы и памятные подарки.

Для всех участников спартакиады был накрыт сладкий стол.

Управление труда, социальной защиты и работы с населением в районах города благодарит за оказанную помощь в организации и проведении спартакиады директора лицея № 5 Ларису Токареву, а также всех, кто оказал помощь в организации сладкого стола: генерального директора ОАО «Ставропольский пивоваренный завод» Магомета Хасанова, генерального директора ЗАО «Хлебозавод № 3» Махмуда Гайсумова, индивидуального предпринимателя Ольгу Дубовую, генерального директора ООО Фирма «НАСС» Алексея Гудоманова, индивидуального предпринимателя «Сласти от Насти» Наталью Федотову.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов