Транспорт. Изменится ли 7-й маршрут?

Пресс-служба администрации Ставрополя

 

Администрация города продолжает совершенствовать систему транспортного обслуживания краевого центра. Сейчас комитет городского хозяйства активно занимается разработкой новой схемы движения пассажирского транспорта Ставрополя. Причем специалисты комитета намерены подключить к этому процессу общественное мнение. 

В настоящее время рассматривается вариант изменения действующей схемы маршрута автобусов №7 и 7М по улицам Войтика и Гражданской. Суть изменений: 

- при следовании автобусов по проспекту Карла Маркса к конечной остановке «Ул. Пригородная» движение будет осуществляться последовательно по улицам Гражданской, Ползунова, Войтика, Фадеева, Гражданской и далее по Михайловскому шоссе по своему маршруту; 

- при следовании автобусов по Михайловскому шоссе к конечному остановочному пункту «Ул. Мичурина» движение будет осуществляться по ранее действовавшей схеме по улицам Ползунова, Войтика до проспекта Карла Маркса и далее по своему маршруту.

Подобное изменение схемы движения автобусов №7 и 7М позволит пассажирам легко добираться к социально значимым объектам, расположенным на улице Войтика и Ползунова, в прямом и обратном направлениях.

В связи с этим администрация города Ставрополя предлагает горожанам направлять в письменной форме свои отзывы и предложения в комитет городского хозяйства по адресу: ул. Дзержинского, 116в/1, г. Ставрополь, 355035, либо высказать свои пожелания в рубрике «Скоро в Ставрополе» на официальном сайте администрации города www.stavadm.ru.  


 

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Общество»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов