Трехкратная!

 

Трехкратная!
Более сорока команд со всей планеты принимали участие в чемпионате мира по кикбоксингу (WAKO), который завершился в итальянском городе Линьяно Сабрадеро.

 Блестяще на этих соревнованиях выступила сборная России, победившая в общем зачете. Серьезный вклад в общее дело внесли и ставропольчанки, входившие в национальную сборную. Заслуженный мастер спорта Ольга Славинская, победив по ходу турнира двух чемпионок мира, в третий раз стала сильнейшей на планете!

Теперь ученица заслуженного тренера России Григория Корниенко стала самой титулованной представительницей единоборств в мире. Ведь кроме трех золотых медалей за мировое первенство в кикбоксинге она дважды удостаивалась таких же наград за победы на чемпионатах мира по женскому боксу. Ну а сколько у нее наград за победы на континентальных и национальных чемпионатах, она и сама точно не знает.

Под стать своей знаменитой землячке отлично на чемпионате мира выступила и вторая ставропольчанка — мастер спорта международного класса Анна Гладких. Воспитанница заслуженного тренера России Петра Пашкова также стала сильнейшей в мире! Всего чуть-чуть недотянулась до медали и третья представительница Ставрополья — мастер спорта по трем видам единоборств Евгения Пашкова в итоге заняла четвертое место.

Сама же поездка О. Славинской в Италию во многом стала возможной благодаря материальной помощи спонсоров, за что отдельная благодарность Валерию Кубракову, Вагану Гиносяну и президенту федерации кикбоксинга Ставропольского края Ивану Сапко!

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов