Тренажеры для кадетов

Тренажеры для кадетов

Олимпийский чемпион депутат Ставропольской городской Думы Игорь Лавров нередкий гость в кадетской школе имени генерала А. П. Ермолова, а поводом для очередной встречи с кадетами стал установленный в военно-спортивном городке школы всепогодный силовой тренажерный комплекс. В школе давно действует специализированный зал силовых тренажеров, но они для тех, кто уже имеет определенную спортивную подготовку, этот же - для начинающих.

Отрегулированные с учетом возрастных особенностей детей, в специальном травмобезопасном исполнении, тренажеры уже приняли первых физкультурников, кого совсем скоро ждет кадетская присяга. Теперь сверкающие свежей краской спортивные снаряды в распоряжении ребят не только во время тренировок в секциях, но и во время уроков физкультуры и освоении кадетского компонента.

Кстати, сегодня это единственная в крае спортивная площадка под открытым небом с таким комплексом. Как правило, такие тренажеры ранее устанавливались только в воинских частях и военных учебных заведениях.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов