Три участника ДТП — из одной фирмы

Наталья Буняева
В среду на перекрестке улиц Льва Толстого и 8 Марта столкнулись две маршрутки, №№ 32 и 15, так, что одна из них опрокинулась набок. Только по чистой случайности жертв нет.

Как рассказала инспектор по пропаганде отдельного батальона ДПС ГАИ г. Ставрополя Маргарита Солуянова, авария случилась вечером, в десять минут седьмого. Из семерых пострадавших госпитализировали двоих – 52-летнего мужчину во вторую горбольницу, 56-летнюю женщину – в четвертую. Оба с переломами. Остальные отделались ушибами и царапинами.

Оба водителя утверждают, что выехали на перекресток на зеленый сигнал светофора. Соответственно, каждый винит в происшествии второго водителя. Однако, скорее всего, и тот, и другой ехали на желтый свет, потому и стало возможным столкновение. Точные причины аварии и степень виновности каждого водителя сейчас выясняют в отделе дознания ГАИ. Но это не единственное ДТП с участием маршрутного такси — в этот же день маршрутка №17 столкнулась с КамАЗом. Пострадавших нет, но настораживает тот факт, что все три «Газели», участвовавших в ДТП, принадлежат одному частному предприятию – «Ставропольавтотранс». В связи с чем руководство батальона ГАИ готовит письмо руководителю предприятия с просьбой тщательнее относиться к подбору кадров.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов