ТРОЕ С АВТОМАТАМИ – ЭТО СЕРЬЕЗНО!

Тамара Коркина

9 апреля, примерно в половине второго ночи, группа одетых в камуфляж людей неподалеку от кафе «Кавказская кухня», что в селе Покойном Буденновского района, напала на таксиста и отобрала у него машину.

Буквально через несколько минут о происшествии были проинформированы все посты милиции. Район происшествия сразу же блокировали. Ориентировку получили и райотделы милиции соседних районов. Все ждали «гостей» на своих территориях и были готовы к их «приему».

По приметам, указанным в ориентировке, патруль ДПС обнаружил похожий на отнятый у таксиста автомобиль на автотрассе. Милиционеры начали преследование. В ответ из подозрительной машины раздались выстрелы. Стреляли из автомата, очередью. Через некоторое время преступники бросили машину и стали уходить через лесополосу. Одна из оперативных поисковых групп милиции начала погоню за уходящими вооруженными людьми. И через несколько часов все налетчики были задержаны.

В ходе операции по задержанию оперативные группы были усилены и сопровождались сотрудниками ОМОНа и проводниками с собаками. Как добавили в пресс-службе ГУВД по СК, к поиску вооруженных людей были подключены сотрудники и коллеги из других ведомств.

Никто из милиционеров и участников преследования и поимки бандитов, задействованных в этой масштабной операции, не пострадал. Так, ценой бессонной ночи, усилиями сотрудников милиции была пресечена на корню серьезная беда и возможный террористический акт.

На сегодня личности всех членов вооруженной группы установлены, ведется расследование.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов