Троллейбус в... муке

Троллейбус в... муке

Небольшая группа пассажиров ехала 7 июня в 16-45 по троллейбусному маршруту № 8 (троллейбус № 244). Когда подъехали к остановке «29-я школа», на «рогатого друга» напали неизвестные: мы как раз были на выходе и все видели.

Три молодых парня ни с того ни с сего начали бросать яйца, муку и еще что-то жидкое в водительские стекла, да еще и попали в женщину. Люди начали возмущаться, но эти негодяи (иначе не назовешь!) скрылись между домами. Говорят, неделей раньше произошел такой же случай. Говорят, в троллейбусах будет вестись видеонаблюдение, но это же в салонах. А на остановках? Видно, это кому-то выгодно — так хулиганить. Мы думаем, что надо как-то помогать городским троллейбусам, потому что они — серьезный и нужный горожанам транспорт.

Л. М. Лукьянова, В. С. Киданов, всего  12 подписей

 

От редакции: 

Мы связались с председателем профкома МУП «ТП»  Л. Гамбурцевой. Она подтвердила: факты имели место, и даже пришлось обращаться в правоохранительные органы. Однако до сих пор личности хулиганов установить не удалось. «Такого раньше не было, - сказала Л. Гамбурцева. - И мы в недоумении: кому мог так насолить обычный городской троллейбус, ведь эта машина с номером 244 в нашем городе слывет самым красивым и ухоженным троллейбусом. Водитель Валентина Гаёва с любовью украшает салон (об этом «Вечерка» писала минувшей зимой. - Л. Р.), следит за чистотой. Кстати, женщина эта сажает цветы в троллейбусном парке, ухаживает за клумбами — все делает по собственной инициативе. В. Гаёва регулярно получает благодарности от жителей Ставрополя, имеет поощрения от руководства предприятия».

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
Да-да, очень нужный транспорт для пенсионеров и тех, кому делать нефиг. Не транспорт, а телега для экскурский по городу. Пока доедет - день пройдёт.
1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов