Труд создаёт мастера

Ярослав Распутин

Коллектив МКС провожает на пенсию Владимира Ивановича Мироненко

Труд создаёт мастера

О Владимире Ивановиче на молочном комбинате всегда говорили и говорят только хорошее. Этот отличный специалист и открытый, душевный человек проработал на заводе 31 год и теперь, в возрасте семидесяти четырёх лет, уходит на заслуженный отдых.

Владимир Иванович пришёл на молочный завод в 1981 году. Он устроился слесарем-ремонтником в аппаратный цех, где и проработал до пенсии. Коллектив цеха в основном постоянный, со многими своими коллегами Владимир Иванович проработал больше десятка лет.

Сложившаяся профессиональная команда показала себя в начале девяностых годов. В те времена, когда многие предприятия рушились, МКС стал успешно модернизироваться. Со всеми новшествами Владимир Иванович был, что говорится, «на ты» и всегда поддерживал развитие. Благодаря модернизации сейчас МКС – крупнейший поставщик молочных продуктов в регионе, количество работников выросло в три раза, а ассортимент уже превышает 400 наименований. Строятся новые цехи, модернизируются и автоматизируются старые. В бурной жизни развивающегося завода Владимир Иванович Мироненко занимал не последнюю позицию: техника всегда нуждается в человеке. За отличную работу не раз поощрялся администрацией ценными подарками и грамотами.
Комбинат не только заботится об удобстве для сотрудников – на его территории есть столовая, два спортивных зала, медицинский пункт с физиокабинетом и многое другое, но и трепетно относится к традициям трудовых династий. Таких на МКС сорок четыре. И родоначальником одной из них является наш герой: здесь работают его сын и невестка. Кроме профессиональных качеств, у Владимира Ивановича, которого на заводе видят только улыбающимся, есть еще одно - он примерный семьянин, воспитавший двоих детей.
Теперь на место Владимира Ивановича придёт другой специалист, но двери комбината всегда гостеприимно открыты для Вас, Владимир Иванович!

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Общество»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов