Цена ревности

Уж чего только видели-перевидели пожарные и пожарные дознаватели Ставрополья. Но такого ужаса, пожалуй, не припомнит никто.

Цена ревности

2 ноября ставропольские супруги выясняли отношения. Причина — ревность! Это самая распространенная (кроме пьянки) ситуация, когда чувства человека отключаются, похоже, напрочь. И остается только ненависть.

Молодые супруги ссорились громко. Но скандал только набирал обороты, когда мужчина вдруг занес в помещение канистру с бензином. Мгновение потребовалось на то, чтобы разлить горючую жидкость, еще мгновение — чтобы ее поджечь. Пламя вспыхнуло сразу, и мать, схватив шестимесячного малыша, пошла к выходу. Сквозь сплошной огонь. «Проскочив» пламя, она ринулась к соседям: ребенок уже почти не дышал. Там он и умер, минут через десять. «Скорая помощь» отвезла обожженную на 80 процентов женщину в ожоговое отделение. Промучившись три дня, она скончалась. Во вторник, 5 ноября, примерно в 12 часов. Мужчина из огня не вышел вовсе: в доме быстро обвалилась крыша, пожар стал неуправляем. Пожарные долго потом искали тело ревнивца. Вот такая чудовищная цена одному скандалу...

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов