Цена вопроса — свобода

Как сообщает пресс-служба Ставропольского межрайонного следственного отдела СКП РФ по СК, возбуждено уголовное дело в отношении начальника отдела пассажирских перевозок комитета городского хозяйства администрации Ставрополя. 

В ходе следствия выяснилось, что начальник отдела пассажирских перевозок, являясь должностным лицом, обладая организационно-распорядительными функциями, в том числе по организации всех видов пассажирских перевозок в городе Ставрополе, взял взятку от руководителя ООО «Лабеан» за получение разрешения на установку остановочного комплекса на конечной остановке автобусного маршрута в районе Восточной промзоны. Цена вопроса - 100 000 рублей.

 Заранее договорившись с руководителем указанного выше ООО о встрече, реализуя свой преступный умысел, чиновник прибыл на своей автомашине к месту встречи, где получил от «взяткодателя» оговоренные денежные средства в полном объеме.

В настоящее время по делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов