Центризбирком зарегистрировал список «Единой России»

В федеральном списке «Единой России» - 597 человек.

Центральная избирательная комиссия РФ (ЦИК) зарегистрировала предвыборный список кандидатов партии «Единая Россия» в депутаты Госдумы VI созыва. Такое решение принято единогласно членами комиссии на ее 47-м заседании.

В Центризбирком прибыл Президент РФ Дмитрий Медведев, который возглавляет общефедеральную часть списка партии.

«Я приехал сюда не только для того, чтобы участвовать в самой церемонии, как человек, возглавляющий список «Единой России», но и для того, чтобы подчеркнуть, что избирательное законодательство распространяется на всех, в том числе и на президента, - сказал Медведев. - Закон, по которому проводятся выборы, должен неукоснительно соблюдаться. «Единая Россия» пользуется значительной поддержкой наших избирателей. В любом случае, победит сильнейший, и я уверен, что выборы в Госдуму пройдут на самом высоком уровне».

В федеральном списке «Единой России» - 597 человек. Из них 415 - члены «Единой России», 15 - члены общественных организаций, 167 - беспартийные.

Напомним, что от Ставропольского края в Госдуму ФС РФ от «Единой России» выдвинуты девять кандидатов в депутаты: вице-премьер Правительства РФ Игорь Сечин; депутаты Госдумы РФ Николай Гончаров и Станислав Говорухин; военный комиссар Ставропольского края Юрий Эм; президент краевой Торгово-промышленной палаты Андрей Мурга; генеральный директор Ставропольского центра стандартизации, метрологии и сертификации Валерий Зеренков; начальник управления по делам молодежи Ставрополя Ольга Казакова; депутат Ставропольской городской Думы Ольга Тимофеева и олимпийская чемпионка по фигурному катанию Елена Бережная.

Пресс-служба СтРО ВПП «Единая Россия»

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=B-vkox2SHTo
Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
А слабо прикрепить сюда сразу такое видео?
Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
А голосование оперативненько с сайта слили. Потому что обгадились там медвежатки по полной программе!
1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов