Турнир стартовал

Сегодня в 14 часов на футбольном поле с искусственным покрытием, расположенном на территории Ставропольского училища олимпийского резерва, стартует традиционный ХIII турнир по футболу на призы газеты «Вечерний Ставрополь», который имеет статус Открытого первенства Ставрополя среди юношей.

На этот раз в соревнованиях, которые пройдут по круговой системе, принимают участие шесть команд из ДЮСШ-4 и ДЮСШ «Кожаный мяч» управления физической культуры и спорта администрации краевого центра. Пять из них укомплектованы юношами 1994—1995 годов рождения, а шестая, которую тренирует известный в прошлом игрок ставропольского «Динамо» Роман Манушин, — на год моложе.

Возглавляют команды, получившие условные названия, ДЮСШ-4(1) — Геннадий Федотов, ДЮСШ-4(2) — Михаил Аракелян, ДЮСШ «КМ»-1 — Дмитрий Третьяков, ДЮСШ «КМ»-2 — Александр Мещеряков, ДЮСШ «КМ»-3 — Андрей Головин.

После торжественной церемонии открытия турнира на поле первыми выйдут команды ДЮСШ-4(1) и ДЮСШ «КМ»-1.

Матчи будут проходить дважды в неделю — по субботам и воскресеньям. Победитель и призеры определятся накануне Дня защитника Отечества, 21 февраля.

По традиции победитель получит памятный кубок, диплом первой степени, а игроки - грамоты и золотые медали, учрежденные управлением физической культуры и спорта администрации Ставрополя. Команды-призеры будут награждены дипломами соответствующих степеней, а их игроки — медалями и грамотами.

Кроме того, лучшие игроки по амплуа получат памятные призы от газеты «Вечерний Ставрополь».

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов