Тянем-потянем...

Валерий Манин

Тянем-потянем...

В спортивном городке 247-го десантно-штурмового полка (командир полковник Александр Валитов) завершилось лично-командное первенство Ставропольского гарнизона по метанию гранаты и перетягиванию каната, которое было организовано Ставропольским спортивным центром ЦСКА.

Чемпионат прошел при заметном превосходстве представителей 247-го ДШП. Десантники победили как в метании гранаты, где в индивидуальном зачете два первых места заняли рядовые команды-победительницы Геннадий Плотников и Максим Гришков, а третьим стал Евгений Фисенко из в/ч 72153, так и в перетягивании каната.

Второе место среди метателей досталось команде в/ч 72153, а третье - в/ч 13204. В перетягивании каната вслед за десантниками устроились представители в/ч 13204 и в/ч 05525.

Команды-победительницы и призеры награждены кубками и грамотами, а лучшие в индивидуальном зачете - грамотами и медалями соответствующих степеней.

Перед соревнованиями мастер-класс по метанию гранаты с военнослужащими Ставропольского гарнизона провел помощник командира в/ч 41600 (49-я армия) по физической подготовке лейтенант Михаил Смолин.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Спорт»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов