Ты прекрасна, спору нет

Ты прекрасна, спору нет
В краевом Центре развития творчества детей и юношества состоялся настоящий праздник красоты, таланта и грации — конкурс «Мисс Весна-2010».

В конкурсе принимали участие девушки от 16 до 20 лет. В первом туре, который был заявлен как визитная карточка под названием «Я ль на свете всех милее?..», зрители и жюри познакомились с девушками и узнали о них много интересного. Второй тур назывался «Я ль на свете всех умнее?..». Здесь, как ясно из названия, участницы доказали, что они не только легки, изящны и очаровательны, но и достаточно эрудированны. И, наконец, финальный конкурс под названием «Ты прекрасна, спору нет…» дал возможность конкурсанткам раскрыть свои творческие способности — девушки пели, танцевали, читали стихи, удивляли кулинарными изысками.

Жюри конкурса во главе с обладательницей титула «Миссис Россия-2009» Натальей Алексенцевой было объективным и доброжелательным и даже использовало дополнительное время для подведения итогов — настолько сложным оказался выбор. В итоге каждая из участниц была удостоена своего титула – это и «Мисс Современность», и «Мисс Вдохновение», и «Мисс Очарование», и «Мисс Грация», и «Мисс Оригинальность». Школьницы Аделина Григорян и Анастасия Бондаренко завоевали титулы I и II «Вице-мисс» соответственно. А «Мисс Весна-2010» по единогласному решению жюри стала студентка Ставропольского государственного университета Юлия Долженко. Обе «Вице-мисс» и победительница конкурса «Мисс Весна-2010» были награждены ювелирными украшениями и подарочными сертификатами сети ювелирных магазинов.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов