«Тюремщица» хотела вернуть свою жертву

Наталья Ардалина

История о несчастной узнице, запертой в гараже на целый год, описанная в прошлом номере «Вечерки», получила свое продолжение. Как рассказала пресс­секретарь МУ «Служба спасения» г. Ставрополя Наталья Стеблянская, Людмила, заточившая родственницу в полуподвальном помещении, не успокоилась, когда Марину увезли в больницу. Уже на следующий день она забрала истощенную женщину обратно, правда, на этот раз поселила ее на втором этаже дома.

Узнавшие о самоуправстве Людмилы милиционеры опять приехали к ее дому, но женщина, закрывшись на все замки, отказалась открывать им дверь. Марина, запертая на втором этаже дома, сумела открыть окно и позвать милиционеров на помощь. Марину, которой накануне врачи «Скорой» поставили диагноз «истощение 2­3 степени», увезли на заблаговременно вызванном автомобиле «Скорой психиатрической помощи» и доставили в краевой психиатрический диспансер, где она и находится в настоящий момент.

В доме после отъезда Марины был сделан обыск, в ходе которого обнаружено много паспортов разных людей. Данный адрес проверили по базам данных, и оказалось, что здесь действительно прописано очень много посторонних. В ходе обыска сама Людмила все время туманно намекала на какие­то свои связи и обещала сообщить о «беспределе» «кому надо».

В то же время всплыли интересные подробности о личности Людмилы, которая в течение года удерживала сестру пропавшего без вести мужа в гараже. Людмила была его второй женой, от первого же брака осталась дочь, которая не признала мачеху. Девушка рассказала, что отец пропал без вести довольно скоро после женитьбы на Людмиле.

У самой Людмилы это также не первый брак. Раньше она выходила замуж за инвалида, но развелась с ним, после того как узнала, что в случае его смерти жилье и имущество отойдет по завещанию не к жене, а к родителям. Связанные воедино, все эти факты, в том числе и незаконченная сделка по купле­продаже части дома (Людмила взяла крупную сумму, но фактически дом не продала, а предпочитает судиться с покупателем), говорят о весьма предприимчивом характере женщины, которая в любой ситуации ищет выгоду, не заботясь о благе других людей.

На этот раз забрать Марину из больницы так просто не удастся. Что касается других действий Людмилы, то ими в данный момент занимаются правоохранительные органы.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов