У будущей Молодежной палаты уже много дел

У будущей Молодежной палаты уже много дел
Вчера в Ставропольской городской Думе состоялась встреча депутатов с лидерами студенческих объединений, молодыми политиками краевого центра. Вместе они говорили о перспективах создания городской Молодежной палаты. Вела встречу депутат, член фракции «Единая Россия» Ольга Тимофеева.

Городские парламентарии изучили положительный опыт создания подобных органов, в том числе и в нашем крае. Это не мода и не акция, связанная с объявленным в России Годом молодежи. Речь идет о том, чтобы собрать инициативных, неравнодушных молодых людей, обладающих лидерскими качествами, и привлечь их к решению насущных городских проблем.

У молодежного актива возникло много вопросов о работе городской Думы и деятельности будущей Молодежной палаты, о том, насколько реально их участие в принятии решений. Отбор в городскую Молодежную палату будет проходить на конкурсной основе, в три этапа. Для начала надо зарегистрироваться, затем собрать достаточное количество подписей в поддержку и представить свой творческий проект. Планируется, что прием заявок и отбор кандидатов будет проходить уже в этом месяце.

О. Тимофеева сказала, что одним из важных качеств потенциальных парламентариев городской Молодежной палаты должна быть ответственность - «Кто, если не мы?». Она подчеркнула, что сегодня руководство страны и партия «Единая Россия» настойчиво ставят вопросы о подготовке кадрового резерва. Создание городской Молодежной палаты отвечает этим актуальным задачам.

Мария ВЛАДИМИРОВА.
Фото Александра ПЛОТНИКОВА.
 

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
Оля Тимофеева умеет очень хорошо говорить. Правда, иногда в ее речи встречаются удивительные ошибки. Ну ничего, мы же Черномырдину все его черномырдимизмы прощаем. А больше чем разговоры партии ЕР ничего и не надо. Пускай даже с ошибками.
Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
Очередной комитет, очередная говорильня, фигня все это. Просто тусовка для галочки.
Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
петушка хвалит петуха, за то, что хвалит он петушку!))))))
1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов