У контактного зоопарка теперь есть имя

Мария Владимирова

У контактного зоопарка теперь есть имя

Стало традицией, что в парках Победы и «Центральный» посетители контактного зоопарка активно участвуют в выборе имён для обитателей. Однако до последнего времени сам контактный зоопарк названия не имел. Устранить эту несправедливость предложила жительница Ставрополя Анна Дмитриева. Администрации идея понравилась, и нынешней осенью развернулся конкурс среди посетителей. Чтобы в нём победить, мало было предложить подходящее название — надо было набрать большинство голосов.

Как рассказала заведующая контактным зоопарком Кристина Трутнева: «В конкурсе приняли участие 216 человек. Предложений было очень много, среди них встречались и забавные: «Ути-пути», «Зверяндия». Посетители проявили завидную активность и фантазию, спасибо им за это».

И вот все этапы позади, имя выбрано, победитель назван. В контактном зоопарке парка Победы организаторы и участники отпраздновали именины. Победителем конкурса стала Ольга Девятьярова. Предложенное ею название - «Берендеево» - получило 31 балл. Ольге достался главный приз — годовой абонемент на посещение контактного зоопарка и оригинальное деревянное панно ручной работы. Другие участники конкурса тоже не остались без подарков, приготовленных для них дирекцией контактного зоопарка.

Теперь, благодаря конкурсу, юные и взрослые ставропольцы будут не просто приходить в контактный зоопарк, а станут совершать путешествие в загадочное «Берендеево».

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Общество»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов