У сборной мэрии и Думы - «серебро»

Валерий Манин
У сборной мэрии и Думы - «серебро»
Перед последним туром в чемпионате города по мини-футболу сложилась сложная и запутанная ситуация. В принципе, на главный приз – Кубок управления физической культуры и спорта администрации краевого центра – могли претендовать не менее четырех из семи принимавших участие в соревнованиях команд. А это то, что так любят зрители.

- Вот если бы во всех чемпионатах, — делится впечатлениями Виктор Брызгалов, как он сам представился, «болельщик с тридцатилетним стажем», — борьба шла с таким напряжением до последних минут последней игры, то людей на трибунах было бы гораздо больше.

Но, думаю, «болельщик со стажем» в данной ситуации не имел в виду конкретно этот чемпионат. На трибунах спортивного комплекса СКА СКВО, безвозмездно предоставленного в распоряжение футболистов командованием, за что отдельная благодарность его начальнику подполковнику Роману Маркову, на протяжении всех трех игровых дней свободных мест было немного. И посмотреть было на что. Сборная команда администрации Ставрополя и городской Думы в пух и прах разгромила сильно омолодившуюся команду СКА – неизменного лидера всех региональных мини-футбольных соревнований. Армейцы, в свою очередь, взяли верх над сыгранной командой фирмы «Сласти от Насти». В итоге перед последним туром административно-депутатская команда, ведомая её неизменным капитаном спикером Думы Игорем Епринцевым, опережала на одно очко «Сласти от Насти» и на три – СКА. Так что в личном поединке со «Сластями» сборную руководства города устраивала и ничья.

Но в том-то и дело, что такой техничной и атакующей команде трудно играть на удержание счета. Не смогла она добиться желаемого и в решающем поединке, проиграв со счетом 0:2.

В итоге начальник управления физической культуры и спорта администрации Ставрополя Александр Козлов был вынужден вручить главный приз команде фирмы «Сласти от Насти». Сборная городской администрации и Думы стала второй, а армейцы – третьими.

Все призеры получили дипломы и медали соответствующих степеней, грамоты и персональные призы от Благотворительного общественного фонда Дмитрия Кузьмина.

Специальные награды, учрежденные филиалом ОАО «МДМ-Банк» в г. Ставрополе, вручил лучшим игрокам соревнований управляющий филиалом Дмитрий Юрин.

Фото Юрия РубинскОГО.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Спорт»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов