У Сердючки ­ новая любовь

Елена Павлова

У Сердючки ­ новая любовь

На съемках нового клипа Верки Сердючки «Хорошо красавицам» съемочная группа долго не могла настроиться на работу. И все из­за того, что по сценарию никак нельзя было обойтись без милейших существ – обезьян, с которыми Верка должна была танцевать и обниматься.

Приходилось делать огромное количество дублей, для того чтобы добиться нужного результата. Несомненной звездой в этот день была не роскошная дивчина Верка, а шимпанзе по имени Бонифаций. Сначала он очень боялся кинокамер, нервничал, прятался и кусался, когда его пытались вытащить под свет софитов. Но Верка нашла выход. Артистка накормила Бонифация бананами и успокоила, поглаживая по голове.

Обезьяне настолько понравилось внимание со стороны Сердючки, что уже к завершению съемок Бонифаций ни на минуту не покидал свою новую подружку Верку. Обнимал ее, лез целоваться и даже вступал в драку с теми, кто приближался к Сердючке хотя бы на один шаг.

Верка в прямом смысле слова влюбилась в Бонифация и теперь регулярно звонит его дрессировщику, чтобы поинтересоваться, как поживает ее новый друг.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов