У спортсменов Ставрополя - новый руководитель

У спортсменов Ставрополя - новый руководитель

Как мы уже сообщали, 3 июля 2013 года под председательством Георгия Колягина состоялось очередное заседание Ставропольской городской Думы шестого созыва, на которой с отчетом о деятельности городской администрации выступил ее руководитель Андрей Джатдоев.

По предложению администрации краевого центра депутаты единогласно согласовали кандидатуру Владимира Янушкина в должности руководителя управления физической культуры и спорта города.

Фигура В. Янушкина хорошо известна в спортивном мире не только Ставрополя, но и края.

Родился Владимир Евгеньевич в 1961 году в Баку. Там же закончил Азербайджанский государственный институт физической культуры имени С.М. Кирова. Мастер спорта по тяжелой атлетике.

По окончании вуза работал инструктором орготдела республиканского совета ДСО «Локомотив». С 1991 года проживает в Ставрополе, где сначала работал на различных должностях в крайсовете ДСО «Трудовые резервы», а с 1996 года - в комитете Ставропольского края по физической культуре и спорту. Последняя должность - заместитель министра ФКиС СК, имеет квалификационный разряд советника Российской Федерации первого класса, в 2000 году закончил Северо-Кавказскую академию государственной службы по специальности «Государственное и муниципальное управление», присвоен классный чин Государственного советника Ставропольского края первого класса.

Является отличником физической культуры и спорта Российской Федерации, награжден медалью «За строительство Байкало-Амурской магистрали», почетным знаком «За заслуги в развитии физической культуры и спорта РФ», грамотой губернатора Ставропольского края.

Женат, имеет дочь Наталью, 1988 года рождения.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов