У «Цептера» появился двойник

Лариса Денежная

Первой забила тревогу сама компания, выпускающая посуду известного брэнда. 
«ZEPTER International» официально заявила об обнаружении низкокачественных подделок продукции ЦЕПТЕР, распространяемых неизвестными лицами на территории России.

Подделки маркируются логотипом HAUS MULLER, при этом используется логотип и название компании ZEPTER. Распространители подделок в своих рекламных материалах не сообщают о себе никакой контактной информации.
Компания сообщила отличительные признаки оригинальной посуды ZEPTER относительно сходной продукции:
1.Отсутствие в наименовании оригинальной посуды ZEPTER словосочетания «Нaus Muller»;
2.Наличие в маркировке оригинальной посуды ZEPTER товарных знаков «ZEPTER», «ZEPTER International» и/или знака в виде стилизованной буквы «Z» (при этом данные товарные знаки могут наноситься на продукцию как по отдельности, так и в различных комбинациях).
ООО «ЦЕПТЕР Интернациональ» предоставила в Роспотребнадзор полную номенклатуру продукции, ввозимой на территорию Российской Федерации ее единственным поставщиком в лице компании «HASS» (Швейцария), для идентификации оригинальных товаров.
Федеральная служба довела до сведения территориальных органов необходимую информацию для реализации ее представителями административных полномочий. Управление Роспотребнадзора по Ставропольскому краю, в свою очередь, обращается к жителям края: в случае обнаружения в продаже продукции неизвестного происхождения, содержащей упоминание в своем обозначении слова ЦЕПТЕР, информировать об этом специалистов ведомства по телефону 8 (8652)28-11-56 или e-mail: zpp@26.rospotrebnadzor.ru.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Общество»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов