Убийца чемпиона получил семь лет строгого режима

Лариса Денежная
Убийца чемпиона получил семь лет строгого режима

В дачном кооперативе, расположенном в районе Мамайки, в результате пьяной ссоры погиб бывший чемпион России по акробатике.

Он, по сути, давно уже злоупотреблял алкоголем, и компания на даче собиралась соответствующая. Как рассказали в прокуратуре Ленинского района Ставрополя, в сарае рядом с домиком на участке бывшего чемпиона проживал местный пьяница, только месяц назад освободившийся из мест не столь отдаленных, где отбывал наказание за кражу и мошенничество. Вместе с ним и еще несколькими такими же дачниками хозяин участка время от времени подрабатывал. Накануне рокового дня 5 августа 2005 года случилась очередная «шабашка», однако жилец от работы отлынивал. На следующий день, уже после распития спиртного, хозяин стал укорять собутыльника, мол, живешь у меня, мой хлеб ешь, а работать не хочешь. Тот, разозлившись, схватил подвернувшийся под руку нож и ударил хозяина. Единственный удар в живот оказался смертельным.

Суд Ленинского района Ставрополя признал обвиняемого виновным и приговорил к семи годам лишения свободы в колонии строгого режима.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов