Убийца найден?

 Как сообщила пресс-служба краевого СУ СКП РФ, первым отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Ставропольскому краю продолжается расследование уголовного дела об убийстве восьмилетнего мальчика в селе Тищенском Изобильненского района.  

4 октября 2009 года в Изобильненский межрайонный следственный отдел поступило сообщение о том, что мальчик 3 октября 2009 года ушел на рыбалку, однако домой не вернулся.

В ходе организованных разыскных мероприятий 7 октября 2009 года тело мальчика с множественными колото-резаными ранами шеи и туловища было обнаружено в помещении заброшенного рыбокоптильного цеха сельскохозяйственного производственного кооператива «Племзавод Ставропольский» села Тищенского.

 В настоящее время установлено лицо, совершившее данное преступление. Им оказался мужчина 1975 года рождения, приходящийся отчимом потерпевшему. В ходе допроса он рассказал следователю, что давно испытывал к пасынку неприязнь, так как мальчик не слушался и плохо к нему относился. 3 октября 2009 года он пришел на пруд, чтобы забрать пасынка домой. Но мальчик вновь не послушался и стал убегать. Тогда злоумышленник догнал его и придушил лямкой от рюкзака, после чего стал наносить раны ножом по туловищу и в шею.

В этот же вечер, желая скрыть свою причастность к совершенному преступлению, мужчина активно участвовал в поисках своего пасынка, организованных сотрудниками милиции.

В настоящее время мужчине избрана мера пресечения в виде заключения под стражу и предъявлено обвинение в совершении вышеуказанного преступления. 

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов