Убил незваного гостя

Валерий Манин
Пенсионер забил до смерти своего гостя, не желавшего уходить домой. В Ипатовском районном суде завершилось слушание уголовного дела в отношении Николая К., обвиняемого в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть.

Как следует из материалов пресс-службы краевого суда, в марте этого года осужденный у себя дома вместе со своим знакомым распивали спиртные напитки. Потом к ним присоединился и третий «товарищ», некий Б., уже находившийся в состоянии опьянения. Хозяин жилья попросил вновь прибывшего покинуть дом, но тот заявил, что не хочет уходить. Тогда Николай стал силой выталкивать незваного гостя. В ходе борьбы Б. опрокинул ведро с водой. Видимо, это стало последней «каплей», переполнившей чашу терпения К. Он несколько раз ударил сопротивлявшегося Б. деревянной палкой, вытолкал его на улицу и там избил металлической трубой, после чего вернулся к себе.

В течение часа Николай слышал, как избитый звал на помощь, но ничего не предпринял. А спустя еще несколько часов от полученных травм Б. скончался. Суд приговорил Николая К. к шести годам и шести месяцам лишения свободы с отбыван

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов