Убили за тысячу?..

Петровским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Ставропольскому краю возбуждено уголовное дело по факту убийства четырех человек в городе Благодарном.

В одном из частных домовладений были обнаружены тела двух мужчин и одной женщины с множественными колото-резаными ранами головы и туловища. Еще одна женщина с ранениями шеи и туловища была доставлена в больницу, где через несколько часов скончалась.

В этот же день были установлены лица, причастные к совершению данного преступления. Ими оказались родные братья 1979 и 1986 годов рождения. Выяснилось, что в день убийства они пришли к хозяину домовладения с требованием вернуть им неоплаченный долг в размере 1000 рублей. Когда мужчина ответил отказом, произошла драка, в ходе которой злоумышленники, используя нож и топор, убили хозяина дома и находящихся у него в гостях мужчину и двух женщин.

Подозреваемые задержаны. Решается вопрос об избрании им меры пресечения в виде заключения под стражу. В целях всестороннего и качественного расследования уголовное дело передано в производство первого отдела по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Ставропольскому краю.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов