Ученики в Краснодаре, а учительница – в Амстердаме

Более 30 танцоров, воспитанников Екатерины Федотовой, из танцевального коллектива «Лаки Джем» участвовали в первенстве ЮФО и СКФО, которое завершилось в Краснодаре.

Очередных побед, подтвердив статус членов сборной России, добились: Валерия Комышева, занявшая два первых места в хип-хопе, Тимофей Попов — первое место в хип-хопе и хаусе, третье — в открытом классе, Анастасия Федотова — первое место в хип-хопе (высшая лига), третье место в хип-хопе (открытый класс) и хаусе, Алексей Прокопченко — первое место (высшая лига) хип-хоп, второе место в паппинге.
Так же уверенно выступила малая группа в составе: А. Прокопченко, В. Комышева, Т. Попов, А. Федотова, А. Залевский, А. Череватова, победившая в турнире юниоров.

Чемпионами в своих категориях также стали: Полина Удодова, Янис Скрипников, Саша Пустовалова, Владислав Строганов.

Серебряных медалей удостоены: Маша Бондаренко, Ева Томасова, Денис Вокалов, Алексей Залевский, Алина Череватова, Саша Пустовалова.

Бронзовыми призерами стали: Янис Скрипников, Алексей Залевский, Ева Томасова, Алина Череватова, Екатерина Архипенко.

Теперь воспитанники Екатерины Федотовой будут готовиться к чемпионату России, который состоится в марте в Санкт-Петербурге. Сама Катя находится в составе сборной страны в Голландии на всемирном танцевальном форуме.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов