Учительница выбросилась из окна

25 июня во дворе одного из многоквартирных домов в городе Ставрополе было обнаружено тело 34-летней женщины с колото-резаными ранениями и многочисленными телесными повреждениями, характерными при падении с высоты.

Как рассказали в пресс-службе краевого управления Следственного комитета Российской Федерации, установлено, что при жизни женщина работала учителем муниципального бюджетного образовательного учреждения «СОШ № 24». По версии следствия, 25 июня женщина, вернувшись домой после празднования выпускного вечера, решила покончить жизнь самоубийством из-за личной неустроенности. Для этого она закрылась изнутри на замок в своей комнате и попыталась перерезать себе шею ножом для резки бумаги, после чего, чтобы завершить задуманное, выпрыгнула из окна квартиры на 8-м этаже. Следствием также установлено, что женщина страдала заболеваниями сердечно-сосудистой системы.

В настоящее время Промышленным следственным отделом краевого управления СКР проводятся проверочные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов