Удача улыбнулась верным подписчикам

Наталья Ардалина

Удача улыбнулась верным подписчикам

В редакции газеты «Вечерний Ставрополь» состоялось очередное награждение подписчиков, ставших победителями по итогам розыгрыша призов. Такой розыгрыш происходит традиционно каждое полугодие. В этот раз купоны участника нам прислали около 10 тысяч человек, причем не только из краевого центра, но и из других районов края.

Редакция постаралась подготовить для своих читателей нужные подарки: электрические чайники, термосы, кухонные электронные весы, утюги. Как выяснилось, один из победителей — Анатолий Манджиев, уже второй раз выигрывает приз от «Вечерки». Пару лет назад он получал в подарок кухонный набор и сейчас с удовольствием им пользуется. И весы, которые достались Анатолию Васильевичу в этот раз, тоже наверняка пригодятся в хозяйстве.

Большинство из приехавших на награждение читателей никак не ожидали увидеть свои имена в списке победителей. Виталию Ермакову, например, позвонил друг, спросил, когда на чай позовешь? Виталий Изотович удивился, ответил: «Да в любое время приходи». И только после этого выяснилось, что он выиграл электрический чайник. Позвал жену, начали вместе газету смотреть — нашли свою фамилию. Оказывается, уже лет пять жена нашего давнего подписчика Виталия Ермакова аккуратно вырезала купоны и отправляла их в редакцию на конкурс. А в этом году не стала, говорит, все равно ничего не выигрываю, сам теперь вырезай. Виталий Изотович не поленился, отправил купоны на конкурс — и сразу же выиграл. Вот такая счастливая рука. А может быть, это и не случайность вовсе, а справедливость, ведь супруги Ермаковы выписывают «Вечерний Ставрополь» с самых первых дней издания. «Вы наша самая главная газета, по сути, единственная, которая держит нас в курсе всех последних новостей, - говорит Виталий Ермаков. - А в последнее время появилось много очень интересных материалов исторического характера о нашем родном городе. В нынешнем году, кстати, мы будем отмечать много исторических дат — ждем от вас интересных публикаций». Ну что ж, Виталий Изотович, постараемся оправдать ваши надежды.

Собственно, практически все наши победители оказались верными подписчиками газеты. Например, Николай Бильдиев хранит у себя самый первый номер газеты, еще черно-белый, большого формата. Газета с тех пор стала только лучше, отметил Николай Николаевич и пожелал коллективу удачи, творческих успехов, новых интересных публикаций.

Пока наши читатели получали призы, они успели познакомиться и сразу найти общие темы для разговора. Одни начали обсуждать сад и огород, другие — социальные и коммунальные проблемы, третьи — новости экономики и политики Ставрополья. Мы рады, что наша газета объединяет людей по принципам общности интересов и дает ответы на многие волнующие вас, наши дорогие читатели, вопросы. Поэтому и дальше будем стремиться работать так, чтобы каждое утро вы радовались, взяв в руки свежий номер «Вечерки». Хотим пожелать вам доброго здоровья и удачи и, конечно же, присылайте купоны на розыгрыш призов в следующий раз — вам обязательно повезет.

Фото Александра Плотникова.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Общество»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов