УФМС: Разрешения на  работу иностранным высококвалифицированным специалистам

Уже девять месяцев Управление Федеральной миграционной службы России по Ставропольскому краю осуществляет полномочия по линии трудовой миграции: принимает заявления на оформление разрешений на работу от высококвалифицированных специалистов.

Таковыми признаются иностранцы, имеющие опыт работы, навыки или достижения в конкретной области. Условия привлечения их к трудовой деятельности в Российской Федерации предполагают получение ими заработной платы не менее двух миллионов рублей в год.

В текущем году сотрудниками УФМС России по Ставропольскому краю оформлено пять разрешений на работу высококвалифицированным иностранным работникам. В том числе гражданину Италии, приехавшему в Ставропольский край трудиться в качестве шеф-повара в одном из ресторанов Пятигорска, гражданам Германии и Канады, которые осуществляют трудовую деятельность по специальности директора филиала и генерального директора в организациях, оказывающих консультирование по вопросам коммерческой деятельности и управления. Прибывшие в Российскую Федерацию граждане Австралии и Великобритании оформили разрешение на работу в качестве президента и генерального директора ставропольской компании по управлению финансово-промышленными группами.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов