УФССП: Шесть задержанных за неделю

Судебные приставы по обеспечению установленного порядка деятельности судов УФССП России по Ставропольскому краю за прошедшую неделю задержали шестерых граждан, находящихся в федеральном розыске.
Так, при исполнении служебных обязанностей заместителем начальника Ленинского районного отдела г. Ставрополя УФССП России по Ставропольскому краю Д.С. Страчковым задержан гражданин, уроженец Республики Дагестан, находящийся в розыске за грабеж. Грабитель, как выяснилось, совершал преступления не в одиночку, а в группе таких же, как и он сам, уверенных, что их никогда не найдут.
Также при обеспечении безопасности исполнительных действий, судебный пристав из Георгиевского отдела Э.Л. Григорян задержал гражданку, объявленную в розыск мировым судом за незаконные действия в отношении имущества, подвергнутого описи или аресту либо подлежащего конфискации. То есть гражданка распорядилась имуществом в обход законов.
За прошедшую неделю задержаны граждане, находящиеся в федеральном розыске, судебными приставами из Благодарненского районного отдела, Невинномысского городского отдела судебных приставов и Промышленного района Ставрополя. Все задержанные сразу же были переданы сотрудникам полиции.
Следует отметить, что благодаря бдительному несению службы и тесному взаимодействию УФССП России по Ставропольскому краю и ГУ МВД России по СК с января текущего года судебными приставами по ОУПДС задержано и передано правоохранительным органам 42 гражданина, скрывавшихся от органов дознания, следствия или суда.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов