Украла выходное пособие

В Ставрополе завершено расследование уголовного дела в отношении бывшей сотрудницы Главного управления МВД России по Ставропольскому краю, обвиняемой в присвоении денежных средств, сообщили в Ставропольском межрайонном следственном отделе краевого управления СКР.

По версии следствия, в марте 2013 года экономист подготовила заявку на перечисление денежных средств в размере 490 тысяч рублей для выплаты одному из сотрудников в качестве выходного пособия при его увольнении. После поступления средств на расчетный счет полицейского управления, женщина перевела всю сумму на счет сотрудника, а затем, используя пластиковую карту, сняла перечисленные деньги и присвоила их. В результате преступных действий обвиняемой Главному управлению МВД России по Ставропольскому краю причинен ущерб на сумму 490 тысяч рублей.

В отношении бывшего ведущего экономиста отделения исполнения бюджета, бухгалтерского учета и отчетности централизованной бухгалтерии центра финансового обеспечения ГУ МВД России по СК было возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 160 УК РФ (присвоение денежных средств с использованием своего служебного положения в крупном размере). Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело направлено для утверждения обвинительного заключения прокурору.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов