Уполномоченный по правам человека в Ставропольском крае Алексей Селюков призвал всех, кто еще не сделал свой выбор, отправиться на избирательные участки

Алексей Селюков отметил, что в стране завершается очень важная политическая кампания, от которой во многом зависит судьба всей России, судьба народа и каждого из нас. Поэтому те из избирателей,  которые еще не проголосовали, должны поторопиться, не  упустить  возможности сделать свой выбор и до 20-00 сходить  на избирательный участок.

«Нельзя поддаваться на разговоры о том, что ваш голос не решает судьбу страны, - сказал Алексей Селюков. - Все зависит от каждого человека, нет других сил в стране, которые выбирают Президента. Именно сумма наших с вами голосов будет определять результаты выборов, а в конечном итоге и ту социальную среду, которая сложится в стране,  и стратегическое направление нашей деятельности».

Алексей Селюков рассказал, чего он ждет от будущего лидера России: избранный президент должен продолжить ту большую работу,  которая уже проделана во многих направлениях. «Причем я не связываю это с конкретной личностью, - сказал уполномоченный по правам человека в крае. – Но на сегодняшний день мы имеем хорошую правовую систему,  обеспечивающую права и свободы человека. Возникающие  проблемы, задевающие судьбы людей,  связаны, как правило,  с правоприменением конкретных нормативных актов».

 

Читайте так же: Председатель Общественной палаты Ставропольского края: граждане в два раза активнее, чем на предыдущих выборах Президента.

выборы президента-2018, Алексей Селюков, уполномоченный по правам человека

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Главное»

Губернатор Владимир Владимиров совершил рабочую поездку в Невинномысск. Глава края проверил ход реконструкции спортивно-культурного комплекса «Олимп»

Комплекс был построен четверть века назад. Он регулярно востребован для проведения массовых культурных мероприятий и с...

Другие статьи в рубрике «Общество»

Другие статьи в рубрике «Официально»

Другие статьи в рубрике «Политика»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»