Управлению поменяли название

Наталья Ардалина

С 1 января 2007 года Главное управление Федеральной службы судебных приставов по Ставропольскому краю переименовано в Управление Федеральной службы судебных приставов по СК.

Соответствующий приказ «О переименовании главных управлений Федеральной службы судебных приставов» был издан ФССП России 14 декабря 2006 года.

Всего с января 2007 года из Главного управления в Управление (по соответствующему субъекту Российской Федерации) переименован 21 территориальный орган ФССП России. Однако данная процедура проведена не только службой судебных приставов. Она коснулась всех подразделений, входящих в структуру Минюста России, имеющих в своих названиях слово «главное», и проведена с целью приведения в соответствие с положениями Указа Президента РФ от 31 декабря 2005 года №1574 «О реестре должностей федеральной государственной гражданской службы». Ни о каком понижении в статусе речь не идет.

Вместе с тем, как сообщила начальник отдела государственной службы и кадров УФССП по СК Ольга Полторак, с 1 января 2007 года штатная численность управления увеличена на 17 человек. Сейчас Управление ФССП по Ставропольскому краю проводит конкурс на замещение вакантных должностей федеральной государственной гражданской службы.

В этом году ставропольским судебным приставам предстоит еще два этапа увеличения численности состава.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов