Успели спасти

Наталья Буняева
<

После того как жена с ребенком собрала вещи и ушла из дома, муж решил покончить с собой. Он выпил для храбрости спиртного и открыл все газовые конфорки. Правда, перед тем как сделать последний шаг, позвонил своей знакомой и сообщил, что не хочет жить.

По информации пресс­службы городской Службы спасения, вызов поступил как раз от той девушки, с которой 35-­летний мужчина поделился планами. Как выяснилось позже, Геннадий поссорился с женой, та забрала трехлетнего сына и ушла к родителям. Для мужчины это оказалось непосильным стрессом, и он решил свести счеты с жизнью.

Спасатели прибыли к одному из домов в Юго­Западном микрорайоне города вместе с сотрудниками милиции. Сначала звонки по телефону и в дверь не давали результатов. Тем временем в подъезде уже хорошо ощущался запах газа. Медлить было нельзя, но как только спасатели приступили к работе по открыванию двери, Геннадий сам открыл им.

Вошедшие в квартиру милиционеры и спасатели первым делом выключили газ, открыли все окна. Мужчина был осмотрен врачом Службы спасения, ему наложили повязку на порезанную стеклом руку, успокоили. И тут Геннадий расплакался. Спасатели вздохнули с облегчением: если человек расплакался, значит, кризис миновал.

На данный адрес была вызвана скорая психиатрическая помощь. Но к приезду врачей мужчина уже успокоился, необходимости в его госпитализации не было.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов