«Уступили эпидемии». Футбол: Кубок «Вечерки»

«Уступили эпидемии». Футбол: Кубок «Вечерки»

Участникам турнира на призы газеты «Вечерний Ставрополь» не привыкать играть в экстремальных условиях. Что бы там ни говорили, а февраль даже на юге России не лучшее время для футбола. Поэтому футболистам приходилось играть и на раскисшем поле, и преодолевать снежные заносы, и укрощать мяч, невзирая на яростные порывы ветра.

Но вот с натиском эпидемии пришлось столкнуться впервые. Так уж случилось, что начало турнира, посвященного, как обычно, Дню защитника Отечества, совпало в Ставрополе с разгаром инфекции гриппа. И не все спортсмены, привычные к преодолению физических и психологических нагрузок, сумели противостоять натиску ОРВИ.

Уже на матч открытия михайловская команда «Копия-ДЮСШ» не смогла выйти в оптимальном составе, а на игру второго тура против второй команды ДЮСШ-4 у михайловцев не набралось даже 11 игроков. В итоге обидное поражение без борьбы — 0:3.

Этот неожиданный подарок вывел ДЮСШ-4 (2) в число лидеров, правда, не единоличных, а в паре со второй же командой ДЮСШ «Кожаный мяч» Романа Павлюченко, которая на родном поле сумела обыграть первую команду ДЮСШ-4 — 3:0 и тоже набрать шесть очков.

Первая и третья команды ДЮСШ «Кожаный мяч» Романа Павлюченко не смогли в личном поединке выявить  сильнейшую и разошлись с миром — 2:2.

Третий тур планируется провести в субботу, 12 февраля.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов