Уступили профессионалам

Наталья Ардалина
В Кисловодском Дворце спорта Центра подготовки армейских спортсменов завершился лично-командный чемпионат Внутренних войск МВД России по рукопашному бою, в котором в составах 14 команд принимали участие 98 спортсменов.

Зачет проводился раздельно для команд военных округов и учебных заведений.

Среди сборных округов вне конкуренции были представители Московского округа Внутренних войск, опередившие уральцев и бойцов Приволжского округа, занявших соответственно второе и третье места.

Но первенство этих коллективов прогнозировалось заранее, так как они были представлены профессиональными командами, в то время как в составах других выступали военнослужащие. И здесь лучше остальных выглядели северокавказцы, ставшие в итоге четвертыми.

И в соревновании учебных заведений тоже победили спортсмены с Северного Кавказа – Северо-Кавказского военного Краснознаменного института ВВ МВД РФ из Владикавказа. Второй оказалась команда Саратова, а на третьем – Новосибирска. А вот прошлогодние победители, питерцы, на этот раз не попали даже на пьедестал.

В личном зачете чемпионами стали Д. Догатов и А. Головин из Уральского округа, У. Гаджиев из Владикавказа, С. Иродов (Приволжский округ), саратовец Р. Ламонов, москвичи В. Стёпин и Т. Алакавов.

Лучшим из ставропольцев оказался Сергей Михайлов, завоевавший серебряную медаль в весовой категории до 70 килограммов.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Спорт»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов