Уважаемые потребители электроэнергии!

С 1 июня 2011 года изменился порядок расчетов за электроэнергию, поставляемую в многоквартирные жилые дома г. Ставрополя. В связи с этим все денежные средства, оплаченные собственниками помещений многоквартирного дома с указанной даты, были зачтены в счет исполнения обязательств жильцов перед управляющими компаниями. На дату перехода на новый порядок расчетов за многими собственниками жилых помещений числится задолженность перед ОАО «Ставропольэнергосбыт» за потребленную электроэнергию.

В течение следующих трех месяцев нами будут направлены в адрес собственников квартир, имеющих задолженность, квитанции, которые можно оплатить в кассах пунктов приема граждан, расположенных по следующим адресам:
— ул. Суворова, 2 (тел. 26-09-03),
— ул. 50 лет ВЛКСМ, 34/2 (тел. 55-43-65),
— ул. Васякина, 127в (тел. 38-30-81).
В указанных пунктах граждане смогут провести сверку расчетов за электроэнергию, потребленную до даты перехода на новый порядок расчетов. Если оплата произведена в почтовых отделениях, а также отделениях банков, просим собственников квартир уведомить нас об этом факте.
В случае несогласия с зачетом оплаченных жильцами денежных средств в счет исполнения обязательств перед управляющей компанией, собственники квартир вправе направить в наш адрес заявление о возврате указанных сумм в счет погашения ранее образовавшейся задолженности перед ОАО «Ставропольэнергосбыт».
ОАО «Ставропольэнергосбыт».

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов