Уважаемые потребители электроэнергии!

Ставим вас в известность, что с 1 января 2014 г. из тарифа на электроэнергию исключаются расходы, связанные с оплатой услуг по приему платежей за электроэнергию. Соответственно, с 1 января 2014 года при оплате электрической энергии с физических лиц дополнительно будет взиматься комиссионный сбор.

В целях уменьшения финансовой нагрузки на потребителей и создания благоприятных условий для оплаты ОАО «Ставропольэнергосбыт» предлагает своим абонентам производить расчеты за электроэнергию непосредственно в отделениях, участках и центрах обслуживания потребителей «Ставропольэнергосбыт», где комиссионные сборы при оплате за электрическую энергию с физических лиц взиматься не будут.

Просим потребителей электроэнергии оплатить имеющуюся задолженность до 31 декабря 2013 г. без оплаты комиссионного сбора.

ОАО «Ставропольэнергосбыт».

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
В связи с этим сообщением возникают ряд вопросов к ОАО "Ставропольэнергосбыт": 1.Исходя из вышесказанного - тарифы должны понизиться - укажите новые тарифы! И в случае оплаты за электроэнергию в других организациях, которые находятся по близости от места проживания или работы людей и где они оплачивают весь комплекс ЖКХ (почтовые отделения, филиалы ГРЦ, банковские терминалы), с учетом упомянутого комиссионного сбора, сумма наших платежей за электроэнергию не должна измениться. 2. В многоквартирных домах нам приносят "платежки", в которых электроэнергия вбита в общую сумму. И как быть если я даже "захочу" поехать по пробкам постоять в очередях в ваших отделениях и участках? И последнее - почему господа из Энергосбыта считают себя самыми умными, и что не они для народа, народ для них, точнее - для их обогощения?
1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов