Уважаемые журналисты!

Администрация города Ставрополя, Консультативный совет по вопросам национально-этнических отношений при администрации города Ставрополя в целях активизации творческого поиска журналистов, профилактики и предупреждения проявлений национального и религиозного экстремизма, гармонизации межэтнических и межкультурных отношений, пропаганды развития этноконфессионального взаимодействия в краевом центре объявляет среди журналистов городских, краевых и региональных СМИ творческий конкурс «Единство».

На конкурс по номинациям «Лучшая печатная публикация», «Лучший теле-, радиоматериал» могут быть представлены как отдельные печатные, теле- и радиоматериалы, так и рубрики, циклы (серии) материалов любых форм и жанров, опубликованные или вышедшие в эфир с ноября 2009 года по октябрь 2010 года.

Заявки на участие с приложением конкурсных работ принимаются до 1 ноября текущего года в отделе по вопросам национально-этнических отношений, связям с общественными, религиозными организациями и казачеством администрации города Ставрополя по адресу: Ставрополь, пр. К. Маркса, 94, каб.№503, тел. 26-52-74.

Подробности конкурса и форма заявки – на официальном сайте администрации города Ставрополя (www.stavropol.stavkray.ru ).

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

Неизвестный
"Консультативный совет по вопросам национально-этнических отношений при администрации города Ставрополя" Чего только они там не наплодили. Ужас. Как тараканы. Никакого удержу.
Неизвестный
Этот Совет создан по следам трагических событий 2007 года (если помните)и во многом благодаря его работе не случилась "цепная реакция".В его состав входят компетентные в области этно-конфессиональных отношений, авторитетные люди (в том числе ученые, руководители национально-культурных диаспор города,священники). Работа Совета и его члены из бюджета города не финансируются. Так что по поводу целесообразности создания Совета и его деятельности вопросов не должно быть.
Неизвестный
Этноконфессиями и безопасностью занимаются государственные органы и службы. Это их обязанность. Местное самоуправление заниматься этими делами, может быть, право и имеет, но не обязано. Зато обязано заниматься другими делами, которыми государственные органы и службы заниматься права не имеют. Ну например, содержанием жилого фонда, контролем за управляющими компаниями, городской инфраструктурой, сетями, содержанием мест захоронения, дорогами, зелёными насаждениями... Если мэсное самоуправление, не сделавши уроки лезет в вышшые материи (не важно, платно или бесплатно), типа конфессиями рулить, то кто за него будет делать его обязаловку? У нас что, все позиции по вышеприведённому списку доведены до ажура? Нет. Завал по любой из них и по всем вместе. Куды вы ломитесь к высшей политике не прибравши под ногами? Вот вопрос вопросов. Почти как "быть или не быть?"...
1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов