Уже зовет меня в полет мой дельтаплан…

Владислав Секачев

В восемь вечера 2 августа, в районе горы Юца (Предгорный район) во время спортивных сборов из-за неблагоприятных метеоусловий (сильные порывы ветра) все полеты дельтапланеристов были запрещены.

Что абсолютно не напугало любителей экстрима. Один смелый и не очень молодой гражданин все же решил рискнуть…

Взгромоздясь на мотодельтаплан собственного изготовления, он «ушел» в воздух… Но долго бороздить просторы нашей необъятной Родины ему не довелось. Спустя буквально полчаса чудо техники рухнуло вместе со своим «ваятелем». К счастью, мужчина остался жив.

Очевидцы происходившего немедленно вызвали «скорую». Сейчас экстремал находится на лечении в Первой городской больнице Пятигорска. Полихачить еще придется, очевидно, не скоро: обе ноги у него сломаны.

На следующий день ЧП произошло на горе Машук, на «Поляне песен». Ровно в полночь ни с того ни с сего здесь загорелась яма, заполненная поролоном для прыжков скейтбордистов. Скорее всего, кто-то из отдыхающих случайно бросил туда окурок. В результате поролон сгорел полностью, и любители зимних утех остались без своего любимого занятия. Жертв и пострадавших нет. Точная причина пожара, виновное лицо устанавливаются.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Общество»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов