Узнать, чему доверяет сам Дед Мороз, жители Ставрополя смогут уже в сентябре

Сергей Гриднев

Ее участники узнают, насколько просто позвонить по номеру 8-800-2000-122 и абсолютно бесплатно и анонимно получить высококвалифицированную психологическую помощь. Это номер, по которому всегда найдут время выслушать, теплые слова поддержки и дадут практический совет. Ведь это так легко – набрать доступный с любого телефона номер, где не нужно представляться, можно поделиться любой проблемой, а разговор останется строго конфиденциальным.

Специальным гостем акции станет Дед Мороз! Ведь «АнтиЁлка» пройдет под слоганом «Дед Мороз доверяет!».

Новый год в сентябре?! Почему бы и нет? Ведь, для того чтобы наступил любимый праздник, вовсе не обязательно ждать конкретной даты в календаре: достаточно, чтобы рядом были самые дорогие и близкие люди, в семье царили доверие и любовь, а в душе таилось радостное предвкушение.

На мероприятии «АнтиЁлка» детей, подростков и их родителей ждёт незабываемое «новогоднее действо» с викторинами, конкурсами, призами и, конечно, Дедом Морозом и его верными помощниками, а в качестве подарков – сувениры с номером телефона доверия для детей, подростков и их родителей 8-800-2000-122.

На площадке будут установлены яркие фотозоны, где участники смогут сделать незабываемые «новогодние» фотографии, и это в начале сентября!
Профессиональные психологи бесплатно проконсультируют всех желающих и помогут разобраться в самых волнующих вопросах взаимоотношений между родителями и детьми или между сверстниками, а также проведут короткие тренинги по управлению гневом. Любителей активных развлечений ждут подвижные игры и настоящие «зимние» забавы – санки, лыжи и «снежки». Участники акции смогут нарядить ёлку, загадать желание или лично поболтать с Дедом Морозом. Главный волшебник страны заявляет: «Решить проблему сложно, позвонить – легко!».

Единый общероссийский номер телефона доверия для детей, подростков и их родителей 8-800-2000-122 введен в сентябре 2010 года. За 8 лет работы общее количество звонков на Общероссийский детский телефон доверия перешло отметку в 8 млн. Сейчас к единому номеру подключено более 220 организаций в 83 субъектах Российской Федерации. В 67 регионах он работает в круглосуточном режиме.

По статистике, на телефон доверия чаще обращаются дети и подростки: от них поступило без малого 60 процентов звонков. Из взрослых абонентов родители составляют чуть более 11 процентов, остальные – это педагоги, воспитатели и просто неравнодушные люди. Подробную информацию можно получить на сайте детского телефона доверия: www.telefon-doveria.ru

Ставрополь, «АнтиЁлка», высококвалифицированная психологическая помощь для подростков

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Образование»

Последние новости

Все новости