В борьбе за здоровую нацию

В борьбе  за здоровую нацию

Сегодня в нашей стране проблема наркомании и алкоголизма стоит крайне остро. Многие эксперты считают, что в обозримом будущем нация может встать на грань вымирания. На Ставрополье к борьбе с этим злом решили подойти системно. В крае при поддержке партии «Единая Россия» и Русской Православной Церкви открыта сеть реабилитационных центров для помощи наркозависимым и алкоголикам.

Сегодня сюда обращаются очень многие ставропольцы и жители других регионов, которые хотят отказаться от губительных привычек. Для того чтобы объяснить людям условия пребывания в филиалах центра, а также узнать об их проблемах, с ними нужно предварительно встретиться и поговорить. В ближайшем будущем для этих целей в Ставрополе по адресу: переулок Школьный, 12, появится специальный консультационный пункт Спасо-Преображенского реабилитационного центра.

– На сегодняшний день при поддержке партии «Единая Россия», администрации города Ставрополя и правительства Ставропольского края нам выделено это помещение. Здесь мы своими руками поменяли крышу, полы, стены, сделали отопление, – подчеркивает кандидат в депутаты Думы Ставропольского края от партии «Единая Россия» Николай Новопашин. – В консультационном пункте будет действовать «телефон доверия». Сюда могут обратиться все, кто хочет избавиться от зависимости, а также их родители, чтобы узнать, что делать, если человек выпивает или пристрастился к наркотикам. А самое главное, что консультацию могут получить и молодые матери. Зачем ждать, когда придет беда.

Специалисты консультационного центра будут оказывать реабилитационную помощь круглосуточно. Уже сегодня, когда еще продолжаются работы, сюда приходят нуждающиеся в помощи люди. И все без исключения ее получают. Кандидат в депутаты Думы Ставропольского края Николай Новопашин уверен, что начинать претворять в жизнь проект партии «Единая Россия» «Здоровые города, районы и поселки» надо с того, чтобы избавить как можно большее число людей от алкогольной и наркотической зависимости. То есть вернуть их к нормальной жизни.

 

(Материал оплачен из избирательного фонда избирательного объединения Ставропольское региональное отделение Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»).

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов